[保利麓谷林语]

                    四房  轻奢  160平米

                    返回上页



                    我所理解的幸福生活是,经历磨难和成长后,你终于变成了自己最喜欢的样子,和自己最喜欢的一切在一起。

                    —— 摘至业主说



                    【玄关】

                    半透的玻璃,给入户玄关带来充足的光线,半隐的效果,虚化了背景,凸显了入户端景的精致玲珑,一张美丽的画面拉开了女屋主回家的序幕。




                    【客厅】

                    客厅打破常规的设计,取消电视,让生活从单调的电视娱乐,变成会客时可围炉畅聊,安静时喝个下午茶,阅读本书,惬意自在生活,只需换个布置,就可拥有。



                    顶部做了半圆弧造型,没有多余的设计,同时镶嵌金属条勾勒了轮廓,保留了一些轻奢,同时又注入了更多的现代时尚元素。



                    【餐厅】

                    四扇可重叠移动的玻璃门,让厨房与餐厅可以很好的互动,同时开阔了空间,顶部的线条围合的餐厅区域,让就餐氛围变得更加安定。



                    餐厅的收纳柜做了虚实结合,一般隐藏收纳,一半装点展示,同时又空出一块空间做了操作台,醒酒放置、咖啡冲泡、器皿拿取等,方便了使用。



                    【餐厨厅】

                    厨房利用中岛分割了中西厨,中岛也变成了早餐吧台使用,平时人少时就可以在餐台上就餐,同时还可以兼具制作蛋糕甜点的台面使用。




                    【主卧室】

                    床头背景的护墙板延续了客厅的色系,造型上少许增加了点线条,作为以此区别,软装搭配上也更是延续了整体一致的格调。





                    小仙女的梳妆区,抽屉方便了收纳,层板内藏灯,可以很好的补光



                    【主卫】

                    主卫的材质与颜色的选择也是延续了整体空间格调,柔光的砖面和石材,搭配温暖的灯光,让卫生间看起来干净明亮,又不会显得冷调。



                    天冷的日子了,一烛香薰,一首轻音乐,看本书,泡个热水澡...


                    书房休闲区

                    书房的顶部造型和柜体的设计也是延续了整体空间设计,半开半合的书柜,让收纳与展示并存。



                    休闲区上方有深梁,我们做了线性吊顶,弱化了梁位,搭配上百叶的窗帘,让空间呼应一体,此处预留了电视位,满足了屋主平时喜欢打电玩的习惯。



                    阳光透过百叶,洒落出斑斑光线,明亮开阔的书房,让在此读书写作的屋主,瞬间可以仙气飘飘。



                    【阳台】

                    阳台做了一组小间的家政区,拖把池,洗涤杂物收纳都利用门板给收住了,让阳台看起来更加整洁干净。



                    191403ri1cmi0iqqqqrryy.jpg

                    了解此案例设计师
                    在线留言

                    如果您有装修咨询或预约,欢迎您留言!

                    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ50